Краски

Иван Майзингер
Я стер свои мечты с лица земли,
Я попрощался с верой и надеждой,
И больше нет обратного пути,
И падать в пропасть так обычно, неизбежно...

Я нарисую черной краской твою ложь,
Хочу стереть ее твоими же слезами,
Но бесполезно, ты ведь больше не придешь,
Надежды нет и только пропасть между нами...

Перечеркни меня, оставив только пепел,
Я потерял тебя и сам тому виной,
Твой голос никогда мне не ответит,
Я больше не приду к тебе домой...