Слово за слово, мы обиделись...

Надежда Дементьева
Слово зА слово, мы обиделись,
То ли в шутку, а то ли всерьёз,
Перестали звонить и видеться
И не стало букетов роз.

И не стало рассветов с закатами
От любви захмелевшей ночИ,
Как же здорово было когда-то нам,
А теперь от беды хоть кричи.

Нам бы просто с тобою встретиться,
Чтоб в объятиях руки сплести,
Так ведь гордость… В угоду сумели ей
На заклание любовь принести.

Как орех, раскололась вселенная,
А вселенная - суть я и ты,
И затопит тоска неизменная
Две скорлупочки, две пустоты.

Дементьева Надежда ( Руся)