Я люблю все твои неопрятности

Елена Фомченкова
Я люблю все твои неопрятности,
Я люблю все твои непристойности,
Пусть тебе не хватает стройности-
Лишь бы вместе нам было радостно.

Я люблю все твои недостатки,
В совершенстве ведь нету жизни,
Прогоняю дурные мысли-
Лишь бы было здоровье в порядке.