СМЕХ

Ольга Никитина-Абрамова
Шампанское открою для себя,
И выпить поспешу за радость!
Уходит век страстей и "мужин рай",
Свобода от любви стихами...

И сальса, румба, танго и фокстрот
Не кружит голову от счастья,
Тем более, какой-то бред живой
Уже не трогает до раны!

Взяло бы настоящее в кольцо,
У настоящего нет ножек,
Поэтому родимый дом не ждёт,
И им я не делюсь... порожек!