Мой сон

Иван Майзингер
Года летели и недели шли,
Под ветра шум я вместе с ними шел,
Шел за тобой, на самый край земли,
Но до сих пор покоя не обрел...

Я раз за разом погружаюсь в этот сон,
И чем я крепче сплю, тем мне теперь страшнее -
Все, кто есть рядом лишь фальшивый звон,
И их любовь меня давно уже не греет...

Ты всё, чего я жду так долго,
И вместо воздуха я выберу тебя,
На новый год все наряжали ёлки,
А я мечтал, любовь в себе храня...

Мечтал тебя с собою видеть рядом,
И проклиная свой тяжелый путь,
Я говорю, что ты - моя награда,
И чтоб забрать, мне нужно не свернуть.