Романтические происки сатаны

Просто Рыжая Лисица
Хорошо когда твои мысли никто не тревожит и не занимает эту устоявшуюся пустоту. Хорошо когда твой кокон стерилен от всяческих раздражителей, в него не попадает пыль романтических помыслов.

Бывает что на какой то миг ты начинаешь сомневаться перспективе участи 'умереть и сгнить в одиночестве' (в любом произвольном порядке), веришь в более благополучный исход!
Ты кого ни будь встречаешь и тебя перестает тешить безысходность, больше не мучают вопросы- какой фильм посмотреть, придя домой с работы, укрывшись пледом! На смену приходят вопросы типа :'почему он не звонит, почему не зовет в кино, почему он меня не любит' и т.д.

Ты постоянно тревожишься и как улитка, потерявшая панцирь погружаешься в океан абсолютного страха!
И приходит понимание того, что лучше таки умереть и сгнить в одиночестве, чем остаток жизни мариноваться на адской бытовой сковороде с этим феерическим идиотом. И чтобы тебе не сделали больно, лучше никогда никогда никогда не высовывать нос из своего кокона.даже если очень хочется. Даже если стучат. Даже если выбивают дверь с ноги. Даже если используют ядерные боеголовки.

Эйфория первых свиданий лущится как дешовая штукатурка со стен и ты понимаешь масштабы дерьма, в которое влипла.
Поэтому лучше накачать побольше фильмов или запастись макраме или делать как я - постить бред в соц.сетях, а потом спокойно умереть и сгнить в одиночестве.

Хорошо когда твои мысли никто не занимает, хорошо когда камешек, пустивший круги на водной глади идет ко дну и равновесие вновь царит в твоем мире. Хорошо когда романтические помыслы выветриваются почти быстро и почти безболезненно, а в твоем коконе безоблачно и не предвидится осадков.
В мире слишком много интересных вещей на которые отводится слишком мало времени. Например: котейки, вкусняшки, видео про имбицилов, разведение кактусов, и прочие занятности.
Это время мы нерационально тратим на свидания, которые придумал лукавый Диавол и которые приводят нас прямиком в персональный АД.
И по сути, все мы чертовски одиноки!

Всем добра и трезвых романтических свиданий по заснеженному городу!