бунт Вавилона

Ольга Никитина-Абрамова
мне жалко нас,
ты мир готовый
готов порушить и забыть...
а я не жду  -
бунт Вавилона,
столпы  и плиты бью на пыль...

чтоб не видать борьбы сомнений
моей души с моим умом,
я закрываю окна сердца
и не хочу, не верю вновь,

что ты со мною честен в слове,
что ты сумеешь обогреть,
вон снова смех, и снова слёзы,
а на душе печальный грех.
8,01,2014