считалка

Ольга Никитина-Абрамова
от меня и до тебя
не достать рукой глаза...
я опять не добрала ...
и ушла играть в слова.

пусть считалка, как скакалка,
подарила тумака,
на туманном Альбионе
раскачались облака.

в стае горестно мычали
тридцать три коровы Ани,
буквы в том краю не знали,
что они коровы в стае...

я считаю новый стих,
буква, буковка, замри,
отсчитаю, отчитаю
и помножу букву с ралли...

унесется в ралли  небо,
у меня сердечко где-то,
ноет-ноет и болит
и ответ держать велит...

но с ответом подожду,
и опять галить пойду,
подытожу небо с летом,
у меня своя неделя...