Возвращайся

Алекс Грибанов
С чем не сможешь смириться, прости.
Всё давно уже стало судьбой.
Можно долго петлять на пути,
Но нельзя не вернуться домой.

Много разных жилищ, все пусты.
В них очаг, но не твой и не мой.
В них живут, но не я и не ты.
Мы должны возвратиться домой.

Попытайся, конечно, найди
Свой мирок, как-то быт в нем устрой.
От судьбы все равно не уйти.
Буду ждать: ты вернешься домой.