Игра в любовь

Геннадий Иваныч
Игра в любовь
  - скрываемое пламя,
Игра в любовь
  - ледок над родником,
Игра в любовь
  - как сутолока в храме.
Как ты близка
  И как ты далеко...

Игра в любовь
  - в мечтаниях о небе,
Игра в любовь
  - в полетах наяву,
Игра в любовь
  - что может быть нелепей,
Играю в жизнь,
  А кажется - живу...