Рождество

Полина Какичева
Я иду в твой дивный сад
Слушать песни вдохновенья.
Как прекрасные звучат
В день Иисусова Рожденья!

Разлетаясь над Землёй,
Достигают дна колодца,
В сердце теплятся свечой,
Греют-греют жарче солнца.

И мне весело, легко!
Я смеюсь, я улыбаюсь.
Песня, лейся высоко!
И звени, не разбиваясь.