Deadline

Андрей Бао
Это лето не будет чистым
От жары такой аномальной
Я влюбился не просто быстро
Я влюбился в тебя моментально

Под твоими руками кипела
Моя кровь, как вода в котле
Ты мне сладким голосом пела
О волшебной любви во мгле

Да, я знаю, во мне не осталось
Ни доверия, ни понимания
Всё закончится, экая жалость
А пока есть любовь и желания

Ты нечестная. Ты продажная,
Но такою ты быть и должна.
Я скажу тебе нечто важное
Чтобы ты от меня не ушла.

Я вижу душу твою
Вижу в ней все погрешности
Скоро тебя убью
Убью от любви и ревности.