Кобзону иже Лещенко

Вячеслав Барсуков
Вам бы ныне ублажать из ЦК старушек.
Ну, а вы под Новый год средь попсы толстушек.
Ладно Филя, бог с ним Басков или Стас Михайлов,
И София знаменита, видно дело в баксах.
Скоморохи-плясуны, это их работа.
Вы-то, гордость всей страны, или так охота.
Где достоинство, где честь? Вам слова знакомы?
Вам потворствовала власть, а теперь вы-гномы!