Спор

Григорий Крылов
 Мне всякий случай не знаком-
 В запой  уходят сны и бредни.
 Стекло разбито молотком.
 Злодеи допивают бренди.
 Заряжен  счастьем револьверт
 И, в затаенной страсти дула,
 Уже готовиться привет
 С тем, чтобы сердце не уснуло.
 Досужих рассуждений  лед
 И споров жаркая бравада-
 Все кончит пулевой полет
 И снег , залитый виноградом.