Памяти Алексея Сухоручкина. Полгода...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Боги смертных не жалеют,
Злые Парки нити рвут.
Нету с нами Алексея,
Пусто месяцы бегут.

Вот полгода пролетело,
Канет в Лету скверный год,
А в душе осиротелой
Лёшка всё-таки живёт.

                (11.01.2014)



(*) Парки — в древнеримской мифологии богини, распоряжавшиеся нитями человеческих жизней, из которых они пряли свою пряжу.

(*) Лета — в древнегреческой мифологии река вечного забвения.



Фото Евгения Тумакова: Алексей Сухоручкин в гостях у друга, 02.08.2006.




© 12.01.2014, в сборнике «Ушедшим раньше нас…»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=27#27