Мама не должна узнать

Андрей Бао
Мама не должна узнать
О том, что ты уже умеешь
Разум от любви терять.
И о чём ночами грезить.

Ты, не зная, что не так
Чем ему не угодила,
Ощущаешь, как в кулак
Жмёт тебя потери сила.

Пусть до мамы не дойдёт
То, что ты уже большая,
Что обида душу рвёт
И на горло наступает.

Без него так трудно выжить,
Если  ничего не значишь.
Мама не должна услышать
Как ты жалостливо плачешь.

Маме тяжело понять
Когда в комнате темно.
Ей пока не нужно знать,
Что ты женщина давно.

Они вместе упорхнули
И нутро твоё убили.
Не рассказывай мамуле
На кого тебя сменили.