Мимолётность жизни

Светлана Филина
Как в этой жизни дорог
Каждый миг!
Как быстро этот миг проходит!
Вот только ты рождён...
И вдруг уже старик,
И жизнь твоя за горизонт уходит.
Ценить мы в полной мере
Не умеем то, что есть
Не бережём того, что мы имеем.
Растрачиваем попусту мы жизнь
И только в старости об этом
Мы жалеем...
Как в этой жизни дорог
Каждый миг!
Как быстро этот миг проходит!
Вот только ты рождён...
И вдруг уже старик,
И жизнь твоя за горизонт уходит.