Ведьмуха - молодуха

Светлана Житикова
Святки,  вызвездилась ночь,
Млечная дорога.
Полетела ведьмы дочь,
Погулять немного.
На метле, да над селом,
С вьюгой завывая,
И, опять, вернулась в дом –
Дайка,  погадаю!
Пляшет огонёк свечи,
Воск разлит по блюду,
Уголёк трещит в печи –
Всё готово к чуду!
«Свет мой – зеркальце, скажи»,
Ведьма загадала,
«Жениха мне укажи,
И, «трюмо» достала!
Там увидела ответ:
«БАБЫ С ЗЕРКАЛАМИ!
ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ
И ЗНАКОМЬТЕСЬ САМИ»!