Ты не враг, а мир.. человек..

Ерануи Матосян
Весь мир растерзать для тебя,
Всё равно ты голодный..человек..
Быть преданным тебя, любя,
Всё равно, ты жадный..человек..

Жить только для себя, нельзя!
Ты не болото, а дух..человек..
Для тебя созданы друзья,
Ты не враг, а мир..человек..

Выберут по твоей душе судя,
Бодрствуй в святости ..человек..
Ты не чистота дождя,
А весь умысел росы..человек..