Жизнь идёт своим чередом

Влад Махнев
Я живу в холодных горах довольно давно,
Стал похож я на лес, на горный родник.
Никто не приходит ко мне,
Лишь облака проплывают мимо.
Постелью мне служит трава,
Небо - моё одеяло,
Вместо подушки скала.
Жизнь идёт своим чередом.

Каншан, династия Танг (Hanshan, tang dynasty)

Привычки - старые проблемы и застарелое неведение, следи за своим умом.
Ты должен понимать свой ум истинный и омраченный, тогда в конце тебе откроется твоя истинная природа.

Там где все думают одинаково, никто не думает слишком много.
Волтер Либман