Лишь через Явь проЗреет наша Суть...

Татьяна Николаевна Давыдова
Лишь через Явь  проЗреет  наша Суть,
В Мирах, с землей загранных всё забыто,
Земных иллюзий захлестнула  муть,
Игры заразной,  страстей-паразитов....

А что потом.., пока ей наплевать!
Так спит душа, влекомая желаньем
Все грани жизни бренной испытать,
Побыть в плену огня различных маний....

Забыв о том, что Вечная она!
Что  Память без лимита, в ней таится
Вселенский Разум и Любовь..., сполна!
Архив всех воплощений пленной птицы.

Но стОит вглубь Сознания взглянуть,
Как сразу льются в Сердце Откровения....
Узрит душа Свой ПроСветленья Путь!
Жизнь красками заполнит все Мгновения!