Сосны

Анжела Бецко
Сосны – струны. Сосны – свечи.
Сосны – к небу тяготенье.
Исполины! Высь на плечи
вы взвалили. О смиренье!

В землю – корнем. В небо – кроной.
И во всё пространство – ростом.
Рай сосны вечнозеленой!
Несгибаемости верстам

салютую. Мать-природа
гордым мачтовым дружинам
даровала дух свободы
и стремление к вершинам.