Запущу бумеранг - Оду вечной Любви...

Вита Осенняя
Запущу бумеранг – Оду вечной Любви –
за пределы Вселенной
как послание верящим в жизнь
в параллельных астральных мирах.
И однажды любуясь закатом
и воздух вдыхая целебный, 
я ответ получу сокровенный – 
он будет струиться в стихах.

В них Любовь возвратится из дальних миров
бесконечной, как небо,
как бездонное вечное море,
бессмертное – без берегов...
Этот миг – озаренье...
что жив человек не единым лишь хлебом,
а величием Духа,
широкой свободной Душой – без оков.

Исчезает черта,
разделявшая Мир на "сегодня" и "завтра".
Смерти нет.
Есть Гармония вечная, Жизнь, Красота и Любовь...
Вдаль плывут облака... светит Солнце,
и я повторяю как мантру:
"Жизнь – бездонное вечное море,
бессмертное – без берегов"...