куда уходят корабли...

Элина Луквина
куда уходят корабли,
когда от пристани отчалят...
что ждет их там,в чужой дали...
какие думы их печалят...
вы не сдавайтесь, корабли,
ветрам, штормам и абордажам...
пусть весточка с родной земли
о тех, кто вас остался ждать расскажет...
и за волной бежит волна...
корабль качает, унося в туманы...
но только путь вперед - судьба одна...
и верят в это свято капитаны...