Новогодняя

Юрий Хат
1.
Мишка косолапый пляшет,
Весело зайчишке.
Наша ёлочка - нет краше,
Новый Год, детишки!

   Припев:
Дед Мороз, красный нос, где ты, где?
Мы скучаем по твоей бороде.
Приходи, Снегурочка, к нам скорей,
Новый Год, Новый Год у детей!

2.
Рады птицы, звери,
Рады папы, мамы.
Новый Год стучится в двери.
Пойте вместе с нами!

3.
Новый Год, тебя мы ждём,
Хороводы водим.
И станцуем, и споём
При любой погоде!