Ревность или опыт?

Сергей Староверов
Так хочется еще взглянуть на тебя утром
Так хочется  еще обнять  тебя,  прижать
И целый день потом с красивым  чувством
Вот  эти  руки  мягкие  в своих держать

И не сравнимо это чувство и оно чудесно
Ни с кем не поделюсь, я жадный  до тебя
С любым   на этом   свете   очень тесно
Кто только как самец  посмотрит проходя

Не  ревность, нет, то просто опыт дикий
С годами приобрел и, как такой же, знаю
Не потерять боюсь, а повод дать великий
Чтобы потом  не  биться за  тебя родная

Ведь  что такое мужики, самцы  и только
Лишь  бросит  взгляд  красавица  игриво
Все, «поплыло»  и «потекло»  на столько,
Что тормозов уж нет и мыслит не красиво

А  взглянет дважды - свет зеленый сразу
Тогда    держись,  «забрало опустилось»
И голова, одна  из  двух, как по наказу
Не думая  на  звук и  запах завертилась

Вот, так что, знаю, сам я «плавал» тоже
Такое на корню  гасить иль будет поздно
Хотя  скорей  всего все это не  поможет
Тебе решать с кем так, а с кем серьезно

Вот ведь проблема – так проблема, точно
Мужское   самолюбие,  женского  ранимей
Прошу не давай повод,  не играй нарочно
Лишь для  меня  будь лучше  и  красивей