Куда уходит любовь?

Аделина Исаченко
Как  часто  слышим  мы  слова:
-"... а  я  себя  нашла  не  на  помойке.."

А  ведь  когда-то  же  кружилась  голова
И  от  любви  безумной  ты  была  в  восторге.
От  счастья  мир  искрился  хрусталем
И  вытащен  билетик  лотерейный -
О  боже,  что  же  делать  с ним  потом?
-"...а  я  себя  нашла  не  на  помойке.."

Тебе  посвящены  были  стихи
И  звезды  зажигались  ночью  в  небе,
К  твоим  ногам  был  брошен  целый  мир !

-"...а  я  себя  нашла  не  на  помойке.."

МАРТ 2010