До рассвета

Анатолий Дудник 2
Тихо плещет река-
Протекает века.
Несёт звёзды-луну,
Песок моет по дну.

В небе светит луна:
Нас колдует она
И влияет на всех,
Лунный прячется грех.

Горят звёзды вокруг,
Шепчет нежности друг:
Дарю звёзды-луну,
К тебе нежно я льну.

Средь ночной тишины
Мы с тобой влюблены.
Светит яркий рассвет,
Нашей юности цвет.