В жизни всякое бывает

Александр Михайлович Щагольчин
«Под впечатлением  прочитанных  за 1975год»

В жизни всякое бывает.
Нынче денег не хватает
На кефир и пирожок.
Что расстроился дружок?
Завтра с понтом беззаботным,
Где то, что то подработал,
Ты валет уже пиковый,
Ресторанный, козырной
И сорить для баб готовый,
Потом нажитой деньгой.

15.03.2011г  Саня