Мы вам покажем...

Вова Чё Морале
советы наши по-уму
расскажут как и почему.
Не надо думать вам самим
Мы вам подумать не дадим!

Ваш враг - вы сами! Быстро спать.
не думать, не предполагать!
Самоанализ тоже нах!
Без нас вы ноль! Вы на бобах!

Качайте новый наш урок
Как разрисовывать пупок.
Как сделать что-то без всего
И счет, куда кидать бабло.

Ваш мозг и сердце надо сдать
Чтоб мы вам хрень смогли продать.
Ваш образ жизни ни о чем
Мы вам расскажем обо всем!

мы вам покажем на примере,
как просветлятся с колыбели.
и, может даже, третий глаз.
тогда откроется у вас.