Как дышать

Тепло Твоего Сердца
Где найти мне таблетки от душевной боли?
Или сколько потребуется алкоголя,
Чтобы сердце заставить потише стучать;
Перестать тебя узнавать, замечать?

Как смотреть на тебя, чтоб никто не заметил?
Как не сделать себя лишним поводом сплетен?
Чтоб и ты не смог ничего понять,
Как вести мне себя, как дышать?

Но волнует сильнее вопрос такой...
Как бы сделать, чтоб ты стал мой?