Вы мне поверьте как мужчине

Арнин
Она играет на виолончели,
Потом загадочно молчит…
Пейзаж рисует в акварели,
А по ночам стишки строчИт…

Я стану вашим камертоном,
И арию исполню как певец!
Но, вот считаю моветоном, -
Педали путать, наконец!

Вы мне поверьте как мужчине,
Вам покажу в который раз,
Всего их три у Вас в машине:
Сцепленье, тормоз, а вот эта – ГАЗ!