Она разъелась как гиппопотам

Злой Шутник
В подруге 48 килограмм
Совсем недавно было - 45
Она разъелась, как гиппопотам
Но чудо - груди выпукло опять

Меня манят, их хочется рукой
Потрогать, поцелуем приласкать
И я ей говорю - да чёрт с тобой
Пусть будет 48, в 45

Пока не возвращайся, но к весне
Когда проснётся в чаще соловей
Ты будешь очень симпатична мне
В своей фигуре прежней - без грудей

Когда тепло подарит месяц май
Мы будем ночью слушать соловья
Должна ты быть стройнее - так и знай
Чтоб смог тебе сказать на ушко я

Ты , как тростинка, милая, стройна
Прекрасны все пропорции твои !
И ляжет нам на плечи тишина
И будут до рассвета соловьи

Свистеть и тихо цокать под окном
Стараясь в эту ночь любовь найти
И ты уснёшь, спокойным детским сном
В постели нашей, на моей груди...

Ну а пока - я мну её бока
Шучу - про целлюлит , про аппетит
Пока, само-собой, моя рука
Под кофточку, к её груди скользит.