ЗИМА

Михаил Азнауров
Перемены ждёт природа
Мощи зимней плен.
Снегом согнутые ветки
Жаждут перемен.

Распустить желает почки,
Ландыши поднять на кочке,
Луг в цветах, растаял плед,
Пчелы роем, вон обед.

Лес ожил, запели птицы,
А над речкою зарница.
Красота и чудеса
Вот волшебная краса!