отлюбила я господа...

Екатерина Дюпина
В новый год в гордом одиночестве
Поняла я словно невзначай
Что любовь госпожа тире высочество
Навсегда сказала мне прощай
И так горько и больно мне стало
Что из глаз потекла слеза

Отлюбила я отлюбила отлюбила я господа

А на свадьбах все кричат горько
И горят влюбленных глаза
Лишь в защиту мне из вселенной
Улыбается мило звезда
Отчего судьба беспощадна
Отчего так смеется она

Отлюбила я отлюбила отлюбила я господа

Снег январский кружится неслышно
И весною запахла зима
И лошадка с синею гривой
К нам приходит в радужных снах
Мне не больно поверь не больно
Лишь поет песню грустно душа

Отлюбила я отлюбила отлюбила я господа