Папы больше нет

Владимир Щербинин 2
Сказала мама:"Папы больше нет..."
Остался только холмик на могиле.
Он жил со мною столько лет,
Теперь лежит в землице стылой.

Ограда отделяет от других.
Таких же как и он. Кто не вернется.
Кто самым близким был лишь для своих.
Кто в памяти навечно остается.

С портретом крест у ног его стоит.
Дата смерти и когда родился.
Такой веселый был, и вот молчит,
Как будто бы под землю провалился.

Сказала мама:"Папы больше нет..."

Посвящается моему отцу.