В поисках... истины?

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Уходим… не из жизни - а из круга,
             В котором смысл искали до сих пор.
             Летели вскачь - но лопнула подпруга…
             А это больно – ведь во весь опор."
                Наталья Мироненко, http://www.stihi.ru/2013/09/16/5079


          *   *   *


Сомкнулся круг. Оторванность и вера...
Тоска и радость... несколько минут.
Невыносима эта полумера!
Растоптан смысл... На сердце скручен жгут...

Когда аллюром... на скаку... плашмя...
Когда любовь анафеме предали,
В упор мы сами души расстреляли...
Их пепелища всё ещё дымят...

Зачем создали на земле мы ад???