***

Наталия Мельник Эрнст
Терпкое вино... Алое...
Забираю весь аромат
Бережно, нежно, страстно...
Пряный вкус и пьянящий взгляд.

Тихий смех, словно звон бокалов...
У ладоней твое тепло.
Свет звезды потухает рано...
Растворяюсь я... Рассвело...

2014 зима.