Я сказку сделать былью обещаю

Василий Коновал
Я сказку сделать былью обещаю,
Я всю любовь тебе одной отдам,
В твоих объятьях ласковых я таю,
Разделим наше счастье пополам.

Любить и обнимать не перестану,
Слова любви дарить, а перед сном,
Тебе я с неба звездочку достану,
И окружу тебя своим теплом.

Даже во сне с тобой я рядом буду,
Приснюсь тебе журчаньем ручейка,
Предстану пред тобой подобно чуду,
И в носик поцелую я любя.

Живи, каждой секундой наслаждайся,
Моя принцесса сказочных миров,
Люби меня и чаще улыбайся,
Нежная фея ласковых ветров.