Часть Рая

Ил Роуф
Проснулся при белом он солнце
С зашитым ртом до ушей.
Упал он, замёрз он в колодце,
Нет дела ему до людей…

Проснулся при белом он солнце…
Распорол он нить до виска.
Вылез наконец из колодца.
Теперь по камню съедает тоска…