одинокий айсберг

Анетта Швецова
Я вижу твой силуэт.
Я чувствую твою тень.
Я продолжу наш "сольный дуэт",
Когда ночь вновь заменит день.

Ты продолжил одинокий путь.
Я продолжила тебя любить.
Тихий айсберг начнёт тонуть.
Без любви невозможно плыть.