Надежды и мечты порой как дуновенье

Евгений Васютин
Надежды и мечты порой как дуновенье,
непрочной паутинкой сотканы они,
бывает вдруг меняются мгновенья
и в миг растают даже их следы.
Жестокою рукой судьба нами играет,
не чувствует она всю нашу боль,
испепеляя всё в душе сжигает
дажь не сказав - простите иль изволь.
Ей всё равно что то для нас святое,
мы для неё песчинки бытия,
она ведь правда нас не замечает,
ей всё равно кто рядом... ты иль я.....