Мое назло

Орбит Съ Сахаром
Ты - мое назло, вопреки
Полу, возрасту, цвету кожи.
Ты - мое "Хватай и беги"
И мое "Щас как дам по роже".

Ты - мое "Смеяться до слез"
И мое же "До слез обидно".
Ты моя принцесса из грез -
И мое жестокое быдло.

Мне с тобой "Понятно без слов"
И с тобой же "Слов не хватает".
Я из тех, кто ищет любовь.
Ты - из тех, кто ее теряет.