Мечты...

Путница Ночная
Мечтам предела нет, не будет
Ты достигнешь даже больше,если будешь посмелей
Вот подумай, как красиво быть одной и для него
Нету лучше никого,только его милый взгляд
И любимый запах кофе,вот поверь ведь это ЧУДО
Я его люблю безмерно, была бы с ним и день и ночь,
Но сейчас нам не помочь, много дел вдруг навалилось
и простите, я свалилась