НЕТ Алкоголю!

Антон Рубан
Зачем мы пьём водку и всё остальное?
Ведь плохо влияет на организм спиртное!
А мы всё пьём, заливаем глотку,
А после, вприкуску, сырок да селёдка.

Что же творится с нашей нацией?!
Вместо спорта – одна деградация!
Зелёный Змей нас выедает на корню,
Люди, будьте умней, скажите НЕТ алкоголю!