С Днём рождения!

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Маине Сергеевне Воробьёвой.

Такой  душевной  красоты
Встречать не часто удается.
Я  счастлива, что рядом Вы!
В Вас сердце трепетное  бьется!

Глаза  прекрасны и  грустны,
Смотрю на  Вас  я  с  умиленьем...
Вас  поздравляю  от  души -
Маина Сергеевна, с Днём рождения!

Вас обнимаю  и  люблю!
Здоровья  крепкого  желаю!
За  всё , я  Вас благодарю!
Как  маму, Вас я  обожаю!

Прошу  беречь себя всегда!
Счастливой  быть  на  радость  внукам!
Душа пусть будет молода -
Она  надёжная  подруга!

Вы  мне  нужны, всегда-всегда!
Ваш  опыт  жизни  - несравненный!
А  что  года? Идут  года…
Вас поздравляю! С Днём  рождения!

Таня Корнилова-Городецкая (ТаГора)
13.01.2014г.
00:45