Не устою!

Валентин Киреев 2
Не устою, ей–ей, не устою!
Ну как идёт, нахальная девчонка!
Гляди, ведь я романсы запою,
Как Лемешев, пленительно и тонко!

Я веером пущу павлиний хвост,
Я даже, может быть, пиджак надену!
И ты, меня увидев в полный рост,
Полезешь от избытка чувств на стену.

А я, поправив белое кашне,
(Под этот случай выпрошу у сына),
Скажу небрежно:"Ну, иди ко мне –
Я покажу тебе, кто есть мужчина!"

И поведу, сражённую, в кино,
Куплю пирожное и плитку шоколада
И провожу домой, и под окно
Отправлюсь петь надрывно серенады

Об этом самом – вечном и святом...
И станут благодарные соседи,
Сравнив зачем–то с мартовским котом,
Бросать в меня горшки, тазы и мебель...