Магнитное

Дон Серхио
Кровь Юпитера - железо,
Та же у Земли - копните!
Удивляться бесполезно,
Мы живём как на магните!

Мы живём как на вулкане,
На магнитно-минном фоне,
Бури бесятся в стакане
И в сиреневом флаконе...

Если любим,то до дрожи,
Сна потери и истерик,
Ненавидим - дать по роже,
Даже если не уверен,

Даже если обознался,
Позабудем "извините"
И пошлём известным галсом
На Сатурн и на Юпитер!

Круг замкнулся: Окольцован
Будет инопланетянин!
Ничего не значит слово,
Если нас друг к другу тянет...

А если вовремя умчимся
На неведомой комете,
То вернёмся - не приснимся
Через семьдесят столетий!

Так что,девушки,терпите:
Все живём как на магните!

(12.1.14)