вай фай

Сола Монова
Мой влюбленный, чувственный мужчина
Просто так не может оробеть.
Раз не пишет - значит есть причина,
Значит гибнет в классовой борьбе.

Значит бури, смерчи и цунами,
И другой природный форс-мажор
Пролегли жестоко между нами.
Я молюсь! Всё будет хорошо!

Интернет беспроводной и вольный
Обошел мужчину стороной -
Верю, как обидно и как больно
Знать, что он не свяжется со мной.

Я справляюсь. Я молюсь ночами:
"Отче наш, еси на небеси,
Береги его, ведь он же - чайник,
Хоть за "Мак" сажай, хоть за "ПиСи",

Научи, пускай поднатореет -
Разблокируй взломанный профайл,
Замени бедняге батарею,
Выведи к источнику вай-фай,

Логику и действенный анализ
В голову любимую вложи.
А еще вложи оригинальность,

Чтобы врал хотя бы как мужик!