12 01 14

Кай Юго
я пленник ваш, мой генерал. 
девочка моя, я тебе проиграл в сражении за душу. 
любовь давно вписалась в строчку. чувства наружу, 
наружу нервы, судьба, крест. дай мне руку. в одиночку 
не справлюсь, едва дойду до предела 
падения небес. 
одно лишь слово твое, одно мгновение 
растопит толщу льда. 
я надеюсь, что словом будет вечность, навсегда
обратится в серебристый узор чешуи и
оборвется на крике зурны. 
мой генерал, примите сердце и душу солдата. 
девочка моя, любить тебя - лучшая награда.